Agora Life Hotel - Special Class

8.6 de media en 706 reseñas. 19 habitaciones.

★★★★

Este hotel, situado a solo 5 minutos a pie de Santa Sofía, de la Mezquita Azul y del palacio de Topkapi, ofrece alojamiento moderno con WiFi gratuita. Alberga una terraza en la azotea y sirve un desayuno buffet.

El Agora Life Hotel - Special Class está en el corazón de Sultanahmet y goza de una ubicación ideal para visitar los lugares históricos más importantes de Estambul.

Cada una de las habitaciones está decorada con buen gusto y tiene suelo de madera de estilo contemporáneo. Están equipadas con TV LCD y caja fuerte para ordenador portátil. Entre los detalles, se incluyen una cesta de frutas y una botella de agua mineral a la llegada. También se proporciona set de té y café gratuito, que se repone diariamente.

El Gran Bazar de Estambul queda a 10 minutos a pie. El Agora Life está muy bien comunicado en transporte público con el resto de la ciudad. El establecimiento se encuentra a 4,5 km de la animada plaza de Taksim y a 6 km del centro de congresos de Estambul.

Además, el establecimiento cuenta con servicio de alquiler de coches, servicio de enlace con el aeropuerto y servicio de información turística. El aeropuerto Ataturk se sitúa a 18 km y el aeropuerto Sabiha Gokcen está a 45 km del Agora Life Hotel - Special Class. El establecimiento se halla a 52 km del aeropuerto de Estambul.

Habitaciones disponibles

2 guests

Habitaciones

Adultos

Niños

Recomendaciones cercanas

Una guía para encontrar alojamientos fantásticos cerca de Agora Life Hotel - Special Class

  1. Old Ottoman Cafe & Restaurant

    Очень, очень вкусно. Огромные порции, в том числе у комплиментов от шефа. Кебаб из горшочка потрясающий, и его при вас разобьют на углях

    A 77 m del hotel
    Sultanahmet

  2. Çengelköy Börekçisi

    Yolunuz duserse es gecmeyin derim , yolunuz dusmezse dusmesini saglayin , karisik melemeninden karadeniz pidesine enfes hersey , fiyatlar ise inwnilmaz uygundu

    A 180 m del hotel
    Kuleli Mah. Halk Cad. No:26 Çengelköy Üsküdar

  3. Ahmet Hamdi Tanpınar Edebiyat Müze Kütüphanesi

    İnsanlar tarafından henüz keşfedilmemiş. Keşfetmezler inşallah. Çok sakin huzur dolu bir mekan. Hem müze hem kütüphane. O yüzden muhteşem :)

    A 202 m del hotel
    Gülhane Parkı Alay Köşkü

  4. Caferağa Medresesi

    Sen yemek yeme telasindayken, turist kardeslerimizin yudum yudum tarihin ve mekanin tadina varmaya calistigi ama Senin farkina varmayip israrla yemek yedigin aslinda cokk tarihi bir mekan:)

    A 256 m del hotel
    Caferiye Sok. Soğukkuyu Çıkmazı No:1 Sultanahmet

  5. Yerebatan Sarnıcı

    İstanbul'da kesinlikle görülmesi geren muhteşem bir mekandır.Sarnıç M.S 542 yılında Bizans İmparatoru I. Justinianus tarafından Büyük Saray'ın su ihtiyacını karşılamak üzere yaptırılmıştır. Gezilmeli!

    A 276 m del hotel
    Alemdar Mah. Yerebatan Cad. No:1/3

  6. Hafız Mustafa 1864

    Buranin tatlilari bi harika

    A 276 m del hotel
    Alemdar Mah. Divan Yolu Cad. No:14

  7. Ayasofya-i Kebir Camii Şerifi

    Great place

    A 384 m del hotel

  8. Ayasofya Meydanı

    Milli Görüşcüler Geldi Erbakan Hocam Ümmetin Yanindayiz Cihad Meydanlarindayiz Saadet Partisi Ümmetin Sesi Olmaya Devam Edecek

    A 426 m del hotel
    Cankurtaran Mh.

  9. Nuruosmaniye Camii

    Allah kabul ederse namazimizida kilalim ezan okunuyor....suanda

    A 463 m del hotel
    Molla Fenari Mah. Vezirhan Cad. No: 71

  10. Topkapı Sarayı Bab-ı Hümayun Kapısı

    Beautiful beautiful

    A 484 m del hotel
    Cankurtaran Mahallesi

  11. Sultan Ahmet Camii

    Mavi Cami olarakta bilinir. Sultan Birinci Ahmed tarafından MimarSedefkâr Mehmet Ağa'ya yaptırılmıştır.Ayasofya'nın 1934 yılında camiden müzeye dönüştürülmesiyle, İstanbul'un ana camiisi olmuştur!

    A 490 m del hotel
    Sultan Ahmet Mah. At Meydanı Cad. No:7

  12. Day Day Pastanesi

    Elmalı ve çikolatalı kurabiyelerini, acıbadem kurabiyesini ve tahinli pidesini denedik. Hepsi lezzetli ama favorilerim kesinlikle elmalı kurabiye ve tahinli pide. Ayrıca esnaflık çok güzel. 👏🏻👏🏻

    A 0.7 km del hotel
    Molla Feneri Mahallesi İskender Boğazı Sokak No:18/2